2011年10月07日
撮影の様子です
昨日は、きじま東戸塚店でホームページに使う写真の撮影をしました。
東戸塚店の水槽は、上下に5つあり、本当に大きくて、水族館みたいです
お子様にも大人気のスポットなんですよ
水槽に乗り、カメラを構える新井さんと、タモで九州佐賀県産のの「剣先いか」をすくう佐藤調理部長です。
高価なカメラ、水に落とさないか心配な私です・・・
次に、魚をしめて、さばくところの撮影です。これは伊豆の「赤はた」です。
鮮やかな赤い活魚です。手さばきが早いので、新井さん「ちょっと、そこで止まってください!」
などと言いながら、撮影は続きました。
昼と夜の営業の合間をぬっての撮影は、時間との闘いですが、
とても素敵な写真が撮れました
東戸塚店のみなさん!忙しい中、たくさんのお手伝いをありがとうございました!
皆様にお見せする日が楽しみです。
新井さん、佐藤部長、お疲れさまでした
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/
にほんブログ村
にほんブログ村
東戸塚店の水槽は、上下に5つあり、本当に大きくて、水族館みたいです
お子様にも大人気のスポットなんですよ
水槽に乗り、カメラを構える新井さんと、タモで九州佐賀県産のの「剣先いか」をすくう佐藤調理部長です。
高価なカメラ、水に落とさないか心配な私です・・・
次に、魚をしめて、さばくところの撮影です。これは伊豆の「赤はた」です。
鮮やかな赤い活魚です。手さばきが早いので、新井さん「ちょっと、そこで止まってください!」
などと言いながら、撮影は続きました。
昼と夜の営業の合間をぬっての撮影は、時間との闘いですが、
とても素敵な写真が撮れました
東戸塚店のみなさん!忙しい中、たくさんのお手伝いをありがとうございました!
皆様にお見せする日が楽しみです。
新井さん、佐藤部長、お疲れさまでした
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/
にほんブログ村
にほんブログ村