2012年02月03日
美味しいお勉強♪
こちらは、「きじま大船店」の厨房内です。
パートナーの宮本さんと茂木さんが、新しいお料理のお勉強中ですよ
お料理をご提供するときに、サービス担当者はそのお料理の
素材や特徴を知って、楽しくお客様に召し上がっていただくのが
務めというもの。
「こちらは旬の甘鯛を使ったかぶら蒸しでございます・・・・」など
「プラスの一言」で美味しいお料理がさらに美味しく感じるものですよね。
お勉強の後は、楽しい「試食」が待ってますその味を知らなくては、説明にも力が入りませんもの・・・
がんばってくださいね・・・
◆ヤンチャなおもてなしリーダーのブログも是非ご覧ください
◆きじま仕入れ部隊「活魚の達人」ブログも是非ご覧ください!
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/
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素材や特徴を知って、楽しくお客様に召し上がっていただくのが
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お勉強の後は、楽しい「試食」が待ってますその味を知らなくては、説明にも力が入りませんもの・・・
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Posted by きじま at 18:36│Comments(0)
│日本大漁物語きじま 大船店
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