2012年02月03日

美味しいお勉強♪

こちらは、「きじま大船店」の厨房内です。

美味しいお勉強♪

パートナーの宮本さんと茂木さんが、新しいお料理のお勉強中ですよ

お料理をご提供するときに、サービス担当者はそのお料理の

素材や特徴を知って、楽しくお客様に召し上がっていただくのが

務めというもの。

「こちらは旬の甘鯛を使ったかぶら蒸しでございます・・・・」など

「プラスの一言」で美味しいお料理がさらに美味しく感じるものですよね。

美味しいお勉強♪

お勉強の後は、楽しい「試食」face05が待ってますicon14その味を知らなくては、説明にも力が入りませんもの・・・face02

がんばってくださいね・・・





◆ヤンチャなおもてなしリーダーのブログも是非ご覧ください

◆きじま仕入れ部隊「活魚の達人」ブログも是非ご覧ください!


◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/
美味しいお勉強♪



にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ




同じカテゴリー(日本大漁物語きじま 大船店)の記事画像
一升餅しょえました!!
ふたごちゃんのお宮参り
紫陽花がお出迎え
大船店にて
大船店のディスプレイ
笑顔でありがとう!
同じカテゴリー(日本大漁物語きじま 大船店)の記事
 一升餅しょえました!! (2017-12-29 10:19)
 ふたごちゃんのお宮参り (2017-10-20 18:45)
 紫陽花がお出迎え (2013-06-14 09:57)
 大船店にて (2013-02-28 18:49)
 大船店のディスプレイ (2012-05-15 08:45)
 笑顔でありがとう! (2012-05-07 16:00)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。