2019年11月15日
お知らせ
神奈川県横浜市にある、和食料理店きじまのブログです。「美味しい和食と豊かな海を、未来もずっと」を合言葉に美味しくて安心安全なお料理をご提供しております。MSC・ASCの認証を受けた魚(サスティナブルシーフード)の使用や、化学調味料や各種添加物を一切使っていない昔ながらの発酵調味料の使用、有機栽培・自然栽培の農産物やアニマルウェルフェアに準拠して生産された畜産物の積極利用など、持続可能な食材を大切に使っております。お客様のご利用目的に合わせた和食料理を豊富に取り揃えましてご来店をお待ちしております。
先週都内で行われた「サスティナブルシーフードシンポジウム」で
持続可能な水産資源の普及や振興に取り組む
企業や団体に贈られる
「サスティナブルシーフードアワード」の授賞式において
ファイナリストにきじまが選ばれました
琉球ガラスの素敵な楯をいただきました。
「美味しい和食と豊かな海を、未来もずっと。」をテーマに
限りある海の資源と豊かさを守り
美味しい和食を未来も食べ続けるために
社員全員で一つひとつ取り組んできた結果の今回の受賞は
お客様の大きな支えがあってこその受賞です
「きじまこれからも、もっと頑張れ!」と
取組みを今後も続けていくために
背中を押していただいたと
有難く思っております
ありがとうございます
これからもがんばります
↓↓↓きじまのホームページはこちらからどうぞ
http://kijimagroup.co.jp/
にほんブログ村
にほんブログ村
先週都内で行われた「サスティナブルシーフードシンポジウム」で
持続可能な水産資源の普及や振興に取り組む
企業や団体に贈られる
「サスティナブルシーフードアワード」の授賞式において
ファイナリストにきじまが選ばれました
琉球ガラスの素敵な楯をいただきました。
「美味しい和食と豊かな海を、未来もずっと。」をテーマに
限りある海の資源と豊かさを守り
美味しい和食を未来も食べ続けるために
社員全員で一つひとつ取り組んできた結果の今回の受賞は
お客様の大きな支えがあってこその受賞です
「きじまこれからも、もっと頑張れ!」と
取組みを今後も続けていくために
背中を押していただいたと
有難く思っております
ありがとうございます
これからもがんばります
↓↓↓きじまのホームページはこちらからどうぞ
http://kijimagroup.co.jp/
にほんブログ村
にほんブログ村
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。