2019年11月15日

お知らせ

神奈川県横浜市にある、和食料理店きじまのブログです。「美味しい和食と豊かな海を、未来もずっと」を合言葉に美味しくて安心安全なお料理をご提供しております。MSC・ASCの認証を受けた魚(サスティナブルシーフード)の使用や、化学調味料や各種添加物を一切使っていない昔ながらの発酵調味料の使用、有機栽培・自然栽培の農産物やアニマルウェルフェアに準拠して生産された畜産物の積極利用など、持続可能な食材を大切に使っております。お客様のご利用目的に合わせた和食料理を豊富に取り揃えましてご来店をお待ちしております。




先週都内で行われた「サスティナブルシーフードシンポジウム」



持続可能水産資源の普及や振興に取り組む


企業や団体に贈られる


イルカイルカ「サスティナブルシーフードアワード」face02tako_01イルカの授賞式において




ファイナリストにきじまが選ばれましたface02face01face02






お知らせ

琉球ガラスの素敵なをいただきました。

お知らせ


「美味しい和食と豊かな海を、未来もずっと。」をテーマに


限りある海の資源と豊かさを守り

美味しい和食を未来も食べ続けるために


社員全員で一つひとつ取り組んできた結果の今回の受賞は


お客様の大きな支えがあってこその受賞ですface01face01face01


「きじまこれからも、もっと頑張れ!」


取組みを今後も続けていくために


背中を押していただいたと


有難く思っておりますface01face01face01


お知らせ



お知らせ



ありがとうございます!


これからもがんばります
!!!!!




 ↓↓↓きじまのホームページはこちらからどうぞface02
 http://kijimagroup.co.jp/



にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村



同じカテゴリー(kijima)の記事画像
きじまのギフト
地球にやさしいエネルギー
横浜そごう地下2階食品売り場に初出店
いつまでも仲良くお元気に
200回目のお祝い♪
みなとみらい店です!よろしくおねがいします
同じカテゴリー(kijima)の記事
 きじまのギフト (2021-06-03 18:35)
 地球にやさしいエネルギー (2021-05-25 17:53)
 横浜そごう地下2階食品売り場に初出店 (2020-12-09 17:20)
 いつまでも仲良くお元気に (2020-09-22 19:50)
 200回目のお祝い♪ (2020-07-11 17:00)
 みなとみらい店です!よろしくおねがいします (2020-07-01 19:37)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。