2012年10月07日
手帳
10月になり、金木犀の良い香りがしています。
すっかり秋めいてきました
わが社の社員、パートナーは新しい期の始まりと同時に社長から「手帳」を
もらっています。

この手帳には、今年みんなで叶えたいことや、目標、行動指針などが書かれています。
そして、食べ物屋らしい
内容としては「きじまの魚の産地や地図」「使用予定の横浜野菜の情報」や
きじまの「衛生ルール」などが詳しく書かれています。
毎年版を重ねるたびに内容も濃くなり、みんなが学びやすく、使いやすくなるよう、
ユーザー(スタッフ)の声を生かし
きじまをはじめとする編集チームが智恵と工夫を凝らして作る大切な手帳なんですよ
きじまから今年の「手帳」についての話をきいているところです

調理社員たち、みんな真剣な表情です!

日々、手帳を良き道具として使い、自分の成長に役立ててほしいです。
リクナビ2012に「ヤンチャなおもてなしトレーナー」キドちゃんのブログがあります!!毎日更新中ですので是非ご覧ください!
こちらをクリックお願いします!→http://job.rikunabi.com/2013/company/blog/r752430080/
◆ヤンチャなおもてなしリーダーのブログも是非ご覧ください
◆きじま仕入れ部隊「活魚の達人」ブログも是非ご覧ください!
◆うみさち会員ブログも是非ご覧ください!
◆きじま社長のブログもご覧ください!
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


にほんブログ村

にほんブログ村

すっかり秋めいてきました

わが社の社員、パートナーは新しい期の始まりと同時に社長から「手帳」を
もらっています。

この手帳には、今年みんなで叶えたいことや、目標、行動指針などが書かれています。
そして、食べ物屋らしい

きじまの「衛生ルール」などが詳しく書かれています。
毎年版を重ねるたびに内容も濃くなり、みんなが学びやすく、使いやすくなるよう、
ユーザー(スタッフ)の声を生かし
きじまをはじめとする編集チームが智恵と工夫を凝らして作る大切な手帳なんですよ

きじまから今年の「手帳」についての話をきいているところです

調理社員たち、みんな真剣な表情です!
日々、手帳を良き道具として使い、自分の成長に役立ててほしいです。
リクナビ2012に「ヤンチャなおもてなしトレーナー」キドちゃんのブログがあります!!毎日更新中ですので是非ご覧ください!
こちらをクリックお願いします!→http://job.rikunabi.com/2013/company/blog/r752430080/
◆ヤンチャなおもてなしリーダーのブログも是非ご覧ください
◆きじま仕入れ部隊「活魚の達人」ブログも是非ご覧ください!
◆うみさち会員ブログも是非ご覧ください!
◆きじま社長のブログもご覧ください!
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


にほんブログ村

にほんブログ村

Posted by きじま at 08:50│Comments(0)
│日本大漁物語きじま 新横浜店
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。