2021年06月09日
MSCのかつおぶし
神奈川県横浜市にある、和食料理店きじまのブログです。「美味しい和食と豊かな海を、未来もずっと」を合言葉に美味しくて安心安全なお料理をご提供しております。MSC・ASCの認証を受けている魚(サスティナブルシーフード)の使用や、化学調味料をはじめとする各種添加物を一切使っていない価値ある調味料、有機栽培・自然栽培の農産物やアニマルウェルフェアに配慮して生産された畜産物の積極利用など、持続可能な食材を大切に使っております。お客様のご利用目的に合わせた和食料理を豊富に取り揃えましてご来店をお待ちしております。
こんにちは
みなさまにご報告させてください

きじまでは全店舗の「お出汁」に
MSC認証の「かつお節」の利用を開始しました

詳しくはこちらの
プレスリリースをご覧くださいませ


↓ ↓ ↓
世界初のMSC認証のかつお削りぶしを和食店が利用開始!!
きじまでは、豊かな海を未来に残すため
MSC認証・ASC認証を取得した水産物の
利用を推進しております

美味しいお出汁を使った
きじまのお料理

是非お楽しみくださいませ
きじまのホームページは こちらからどうぞ

にほんブログ村

にほんブログ村
こんにちは
みなさまにご報告させてください


きじまでは全店舗の「お出汁」に
MSC認証の「かつお節」の利用を開始しました


詳しくはこちらの
プレスリリースをご覧くださいませ



↓ ↓ ↓
世界初のMSC認証のかつお削りぶしを和食店が利用開始!!
きじまでは、豊かな海を未来に残すため
MSC認証・ASC認証を取得した水産物の
利用を推進しております


美味しいお出汁を使った
きじまのお料理


是非お楽しみくださいませ

きじまのホームページは こちらからどうぞ

にほんブログ村

にほんブログ村
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。