2012年03月17日

高足がにです。

みなさま「高足がに」をご存じですか?

きじまの活魚部では、お客様に喜んでいただくため、また、社員たちのためにも、

ときどき、珍しい魚を仕入れてきてくれるんですよ。


そう、こちらは、足のと~っても長~い、あのクンですface01
高足がにです。

新横浜店の岡田さんが、水槽から取り出すのもやっとの思いで出してはみたものの・・・・

高足がにです。



扱いにちょっととまどっている様子・・・・・

大丈夫でしたか?


後で、伊藤店長に聞いたところ、お客様は珍しい蟹に大喜びしてくださったとか!

よかったですface02








◆ヤンチャなおもてなしリーダーのブログも是非ご覧ください

◆きじま仕入れ部隊「活魚の達人」ブログも是非ご覧ください!


◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/
高足がにです。





にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ




同じカテゴリー(仕入れについて)の記事画像
魚の後料理について
富山の浜で
岩手県大船渡に行ってきました。その③
岩手県大船渡に行ってきました。その②
岩手県大船渡に行ってきました
寒さに負けず浜へ行ってます
同じカテゴリー(仕入れについて)の記事
 魚の後料理について (2020-01-11 15:00)
 富山の浜で (2016-12-20 18:13)
 岩手県大船渡に行ってきました。その③ (2012-04-16 08:30)
 岩手県大船渡に行ってきました。その② (2012-04-14 10:48)
 岩手県大船渡に行ってきました (2012-04-10 19:46)
 寒さに負けず浜へ行ってます (2011-12-25 10:00)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。