2012年03月07日
春を探しにおいでください
長く続いた寒さもようやく峠をこえ、昨日あたりからはあたたかく
なって参りました
嬉しいですね。
気温が少し変わるだけで、人の心や行動も変わるものなのでしょうか・・・
春になると、いつも私は、お酢の物が食べたくなります。
例えば「青柳とわけぎのぬたあえ」「たこと若布ときゅうりの酢のもの」それから「お寿司」など・・・
おいしそうですよね・・・皆さまはいかがですか?
お陰様で顧客様に大好評の『桜鯛のしゃぶしゃぶ御膳』は、旨味たっぷりの鯛の身を、
サッとしゃぶしゃぶし、自家製ポン酢をからめて召し上がる美味しくてとってもヘルシーな御膳ですよ。
しゃぶしゃぶの名脇役、きじまの『ポン酢』は旨味と酸味のバランスが絶妙!
この「ポン酢」には山口県萩の「本だいだい」を使っています。
きじま秘伝のレシピにより産み出されているんですよ

きじまに春の味を探しにおいでくださいませ。
ところで・・・
こちらは、「きじま新横浜店」の桜の絵の前で、爽やかな笑顔の小泉料理長です。

彼にも『春』がやって参りました!!
9月に結婚するそうです!
おめでとう~!小泉料理長!
これからもますます良い仕事をして智恵さんを幸せにしてあげてくださいね。
応援してます
◆ヤンチャなおもてなしリーダーのブログも是非ご覧ください
◆きじま仕入れ部隊「活魚の達人」ブログも是非ご覧ください!
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


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なって参りました

嬉しいですね。
気温が少し変わるだけで、人の心や行動も変わるものなのでしょうか・・・
春になると、いつも私は、お酢の物が食べたくなります。
例えば「青柳とわけぎのぬたあえ」「たこと若布ときゅうりの酢のもの」それから「お寿司」など・・・
おいしそうですよね・・・皆さまはいかがですか?
お陰様で顧客様に大好評の『桜鯛のしゃぶしゃぶ御膳』は、旨味たっぷりの鯛の身を、
サッとしゃぶしゃぶし、自家製ポン酢をからめて召し上がる美味しくてとってもヘルシーな御膳ですよ。
しゃぶしゃぶの名脇役、きじまの『ポン酢』は旨味と酸味のバランスが絶妙!
この「ポン酢」には山口県萩の「本だいだい」を使っています。
きじま秘伝のレシピにより産み出されているんですよ


きじまに春の味を探しにおいでくださいませ。
ところで・・・
こちらは、「きじま新横浜店」の桜の絵の前で、爽やかな笑顔の小泉料理長です。

彼にも『春』がやって参りました!!
9月に結婚するそうです!
おめでとう~!小泉料理長!
これからもますます良い仕事をして智恵さんを幸せにしてあげてくださいね。
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Posted by きじま at 10:03│Comments(0)
│歳時記
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