2011年10月28日
季節のお料理のお品書きに寄せる思い
こちらは、きじまの会席料理の中の季節料理のお品書きです。

季節ごとの旬の食材を使って、丁寧にひとつひとつ手仕事で
作っております。このお料理のお品書きは、
こんな風に四升木箱に上から掛けています。
掛紙を外すことも、お客様のお楽しみのひとつなんです

このお品書きを書いてくれているのが、
佐藤コモンです。
コモン、いつも有難うございます!
今回のお料理のお題は「錦織りなす紅葉の賑い」です。
このお題に寄せるコモンのコメントをもらってきましたので、
ご紹介いたしますね

コモンのなんとも、風情のあるウンチクです。 (*´ー`)
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


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季節ごとの旬の食材を使って、丁寧にひとつひとつ手仕事で
作っております。このお料理のお品書きは、
こんな風に四升木箱に上から掛けています。
掛紙を外すことも、お客様のお楽しみのひとつなんです


このお品書きを書いてくれているのが、
佐藤コモンです。

コモン、いつも有難うございます!
今回のお料理のお題は「錦織りなす紅葉の賑い」です。
このお題に寄せるコモンのコメントをもらってきましたので、
ご紹介いたしますね


コモンのなんとも、風情のあるウンチクです。 (*´ー`)
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Posted by きじま at 15:00│Comments(0)
│会席料理
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