2019年10月31日
終わりとはじまりをお祝いする日
神奈川県横浜市にある、和食料理店きじまのブログです。「美味しい和食と豊かな海を、未来もずっと」を合言葉に美味しくて安心安全なお料理をご提供しております。MSC・ASCの認証を受けた魚(サスティナブルシーフード)の使用や、化学調味料や各種添加物を一切使っていない昔ながらの発酵調味料の使用、有機栽培・自然栽培の農産物やアニマルウェルフェアに準拠して生産された畜産物の積極利用など、持続可能な食材を大切に使っております。お客様のご利用目的に合わせた和食料理を豊富に取り揃えましてご来店をお待ちしております。
いつもきじまをご利用くださるお客様の
ご退職で
お仲間の皆様との「お疲れ様会」が
きじま新横浜店でありました
この日の主役
関川様から
コメントをいただきました
『今日は、私の「お疲れ様会」です。
何と言っても、きじまとは
48年のつきあいになります。
私もこれから頑張りますが
「きじま」のこれからの繁栄を
お祈りいたします。
また、寄らせていただきます。
ありがとうございます。』
関川様ありがとうございます
長い間のお勤め本当に
お疲れ様でございました。
関川様は48年もの長きにわたって
きじまをご愛顧くださっているのですね
心より御礼申し上げます。
今日は関川様の
あたらしい第二の人生の始まりの日でもありますね。
どうぞ、お健やかに
充実した毎日をお過ごしくださいませ。
そして、たまには
きじまで美味しいお酒とお料理をおともに
お仲間の皆様と楽しく語らってくださいませ。
関川様の門出を心からお祝いさせていただきます。
本日はご来店誠にありがとうございました。
↓↓↓きじまのホームページはこちらからどうぞ
http://kijimagroup.co.jp/
にほんブログ村
にほんブログ村
いつもきじまをご利用くださるお客様の
ご退職で
お仲間の皆様との「お疲れ様会」が
きじま新横浜店でありました
この日の主役
関川様から
コメントをいただきました
『今日は、私の「お疲れ様会」です。
何と言っても、きじまとは
48年のつきあいになります。
私もこれから頑張りますが
「きじま」のこれからの繁栄を
お祈りいたします。
また、寄らせていただきます。
ありがとうございます。』
関川様ありがとうございます
長い間のお勤め本当に
お疲れ様でございました。
関川様は48年もの長きにわたって
きじまをご愛顧くださっているのですね
心より御礼申し上げます。
今日は関川様の
あたらしい第二の人生の始まりの日でもありますね。
どうぞ、お健やかに
充実した毎日をお過ごしくださいませ。
そして、たまには
きじまで美味しいお酒とお料理をおともに
お仲間の皆様と楽しく語らってくださいませ。
関川様の門出を心からお祝いさせていただきます。
本日はご来店誠にありがとうございました。
↓↓↓きじまのホームページはこちらからどうぞ
http://kijimagroup.co.jp/
にほんブログ村
にほんブログ村
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。