2011年07月19日
きじま大船店の料理長です
大船店の料理長阿久津さんです
きじまは各店大型店舗ですので、
1つの店にアルバイト・パートさんも合わせると約40~50人のスタッフがいて、
みんなで力を合わせて店の運営をしています。料理長は店長と同じ、
お店の責任者なんです。阿久津料理長は、お料理の腕もすごいのですが、
人情味ある人柄から、サービススタッフからも相談をうけることも多いそうですよ。
家では、2人の女の子の優しいパパです。
写真は、朝の仕込みの様子です。テキパキ・・・
水槽の管理から、魚のおろしと仕込みの量はすごく多いです。
お客様の笑顔のために頑張って!
いつも御苦労さまです。
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


きじまは各店大型店舗ですので、
1つの店にアルバイト・パートさんも合わせると約40~50人のスタッフがいて、
みんなで力を合わせて店の運営をしています。料理長は店長と同じ、
お店の責任者なんです。阿久津料理長は、お料理の腕もすごいのですが、
人情味ある人柄から、サービススタッフからも相談をうけることも多いそうですよ。
家では、2人の女の子の優しいパパです。
写真は、朝の仕込みの様子です。テキパキ・・・

水槽の管理から、魚のおろしと仕込みの量はすごく多いです。
お客様の笑顔のために頑張って!
いつも御苦労さまです。
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/

Posted by きじま at 07:30│Comments(0)
│日本大漁物語きじま 大船店
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。