2013年06月14日
紫陽花がお出迎え
梅雨らしいお天気が続いておりますが
いかがお過ごしでしょうか?
できれば、こんな雨の日でも楽しめることを見つけたいものですよね
こちらは、きじま大船店です。
雨降りのなか、今日も大勢のお客様が
おいでくださってます!
きじまのお客様は
雨など、ものともせずおいでくださってます!
ありがとうございます!
それは新しいランチが始まったからです
(わたしの勝手な想像です)
入口で青紫の紫陽花がお客様をお出迎えしています。


カウンターで、始まったばかりの新ランチのなかの一品「はも鍋」を頂きます。
肉厚で、旨味があり、お出汁と一緒にいただくと格別に美味しいです

次に、こちらは「はもの南蛮漬け」です。
衣をつけた「はも」を揚げて、甘酢に漬けたものです。
さっぱりこってりのいいお味

京都では、夏になるとどこのお料理屋でも「はも」を出してくれます。
きじまでは、この夏、宇和島産の「はも」を
多彩な味わいでお楽しみいただきます♪

笑顔が素敵な、大船店の沼倉店長は
三児のパパさんです。

忙しかったランチタイムが終わり
山と積まれたグラスを前にしても
この余裕の笑顔・・・

頑張って~♪
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


にほんブログ村

にほんブログ村

いかがお過ごしでしょうか?
できれば、こんな雨の日でも楽しめることを見つけたいものですよね

こちらは、きじま大船店です。
雨降りのなか、今日も大勢のお客様が
おいでくださってます!
きじまのお客様は
雨など、ものともせずおいでくださってます!

ありがとうございます!

それは新しいランチが始まったからです
(わたしの勝手な想像です)
入口で青紫の紫陽花がお客様をお出迎えしています。


カウンターで、始まったばかりの新ランチのなかの一品「はも鍋」を頂きます。
肉厚で、旨味があり、お出汁と一緒にいただくと格別に美味しいです


次に、こちらは「はもの南蛮漬け」です。
衣をつけた「はも」を揚げて、甘酢に漬けたものです。
さっぱりこってりのいいお味


京都では、夏になるとどこのお料理屋でも「はも」を出してくれます。
きじまでは、この夏、宇和島産の「はも」を
多彩な味わいでお楽しみいただきます♪

笑顔が素敵な、大船店の沼倉店長は
三児のパパさんです。

忙しかったランチタイムが終わり
山と積まれたグラスを前にしても
この余裕の笑顔・・・

頑張って~♪
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


にほんブログ村

にほんブログ村
Posted by きじま at 09:57│Comments(0)
│日本大漁物語きじま 大船店
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。