2013年05月04日
魅力の会席
ゴールデンウィーク後半も
とても良い天気に恵まれていますね
みなさまどんなお休みをお過ごしでしょうか?
只今きじまでは、うみさちファンクラブ会員様限定の季節の会席
「極三昧」をご提供しております

会員様へは年間を通して季節の特別会席を召し上がっていただいておりますが
今回の『極三昧会席』はなんといっても
特選霜降り和牛と海の幸の
コラボレーションが堪能いただけるんですよ~
価格も、魅力のひとつ
なんと3129円(税込)なんです。
この会席は6月2日までですが
この次には・・・
また更なるお楽しみの会席が待っております・・・
言いたいけど・・・まだ内緒です
ゴメンなさい!
まだ会員様でないお客様、この機会に是非、ご入会くださいませ。
入会はきじま各店にて承っております
きじまのスタッフの「日勤簿」の言葉から
ご紹介いたしますね。
大船店調理場スタッフ
上江洲さんの言葉・・・
「今日の洗い場は戦場でした。料理長が助け舟で
最後まで本当にありがとうございました!
尊敬します。
お疲れさまでした」
川崎店調理場スタッフ
鈴木さんの言葉・・・
「今日は専務にシャリ切りを教わりました!
今までのやり方に満足していましたが
専務のやり方を見て
手際の良さと正確さにびっくりして
シャリの切り方とはこういうことかと思いました」
上司とは、偉そうにしている人ではないんですよね~
そう感じた言葉です。
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
とても良い天気に恵まれていますね
みなさまどんなお休みをお過ごしでしょうか?
只今きじまでは、うみさちファンクラブ会員様限定の季節の会席
「極三昧」をご提供しております


会員様へは年間を通して季節の特別会席を召し上がっていただいておりますが
今回の『極三昧会席』はなんといっても
特選霜降り和牛と海の幸の
コラボレーションが堪能いただけるんですよ~

価格も、魅力のひとつ
なんと3129円(税込)なんです。
この会席は6月2日までですが
この次には・・・
また更なるお楽しみの会席が待っております・・・
言いたいけど・・・まだ内緒です

まだ会員様でないお客様、この機会に是非、ご入会くださいませ。
入会はきじま各店にて承っております

きじまのスタッフの「日勤簿」の言葉から
ご紹介いたしますね。
大船店調理場スタッフ
上江洲さんの言葉・・・
「今日の洗い場は戦場でした。料理長が助け舟で
最後まで本当にありがとうございました!
尊敬します。
お疲れさまでした」
川崎店調理場スタッフ
鈴木さんの言葉・・・
「今日は専務にシャリ切りを教わりました!
今までのやり方に満足していましたが
専務のやり方を見て
手際の良さと正確さにびっくりして
シャリの切り方とはこういうことかと思いました」
上司とは、偉そうにしている人ではないんですよね~

◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
Posted by きじま at 09:00│Comments(0)
│会席料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。