2011年07月22日

いかわた宝烙焼き

きじまで人気の逸品「いかわた宝烙焼き」です
いかわた宝烙焼き

このお料理は、創業のころからのベストセラーなんです。

いかのわたから作る特製タレが、下に敷いた玉ねぎと新鮮ないかとよくからまるよう、

ほどよく焼いてお召し上がりくださいね。いかの旨味と玉ねぎの甘味が絶妙ですよ。

この宝烙焼き、お酒にもよく合いますが、残ったタレが美味しくて、お客様の中には、

スプーンでごはんにかけて召し上がってくださる方もいらっしゃるとか・・・

嬉しいですface02



◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/
いかわた宝烙焼き




同じカテゴリー(逸品)の記事画像
お手軽で本格派♪♪
同じカテゴリー(逸品)の記事
 お手軽で本格派♪♪ (2020-05-04 13:04)

Posted by きじま at 06:00│Comments(0)逸品
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。