2011年07月22日
いかわた宝烙焼き
きじまで人気の逸品「いかわた宝烙焼き」です
このお料理は、創業のころからのベストセラーなんです。
いかのわたから作る特製タレが、下に敷いた玉ねぎと新鮮ないかとよくからまるよう、
ほどよく焼いてお召し上がりくださいね。いかの旨味と玉ねぎの甘味が絶妙ですよ。
この宝烙焼き、お酒にもよく合いますが、残ったタレが美味しくて、お客様の中には、
スプーンでごはんにかけて召し上がってくださる方もいらっしゃるとか・・・
嬉しいです
◆公式サイトはこちらから◆
http://www.kijimagroup.co.jp/


このお料理は、創業のころからのベストセラーなんです。
いかのわたから作る特製タレが、下に敷いた玉ねぎと新鮮ないかとよくからまるよう、
ほどよく焼いてお召し上がりくださいね。いかの旨味と玉ねぎの甘味が絶妙ですよ。
この宝烙焼き、お酒にもよく合いますが、残ったタレが美味しくて、お客様の中には、
スプーンでごはんにかけて召し上がってくださる方もいらっしゃるとか・・・
嬉しいです

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http://www.kijimagroup.co.jp/

Posted by きじま at 06:00│Comments(0)
│逸品
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