2016年03月14日
あたらしいスタッフたち
神奈川県横浜市戸塚区にある、和食料理・日本料理・寿司・天ぷらをご提供させていただいております、きじま女将のブログです。
先日、きじま新横浜店で
新卒研修が行われました
調理場とホールに分かれて
先輩から研修を受けております。
お料理の華、前菜・八寸の組み方を習ってます
元気な声が響き、良い緊張感・・・
ホール社員たちは、お客様のお出迎えからご案内の
指導を受けているところ。
大切なポイントは教科書にメモしながら・・・
メリハリの効いた、温かくも厳しい指導をする
先輩社員の成長した姿に・・・
脇で見ている私のほうが感動してしまって
ウルウル
教わる側も教える側も、成長してると感じます
こちらは新横浜店のスタッフたち
そろそろ5時、お客様をお迎えの準備が整いました
先輩社員のみんなも、新卒たちを迎えてますます張り切って
います
↓↓↓きじまのホームページはこちらからどうぞ
http://kijimagroup.co.jp/
にほんブログ村
にほんブログ村
先日、きじま新横浜店で
新卒研修が行われました
調理場とホールに分かれて
先輩から研修を受けております。
お料理の華、前菜・八寸の組み方を習ってます
元気な声が響き、良い緊張感・・・
ホール社員たちは、お客様のお出迎えからご案内の
指導を受けているところ。
大切なポイントは教科書にメモしながら・・・
メリハリの効いた、温かくも厳しい指導をする
先輩社員の成長した姿に・・・
脇で見ている私のほうが感動してしまって
ウルウル
教わる側も教える側も、成長してると感じます
こちらは新横浜店のスタッフたち
そろそろ5時、お客様をお迎えの準備が整いました
先輩社員のみんなも、新卒たちを迎えてますます張り切って
います
↓↓↓きじまのホームページはこちらからどうぞ
http://kijimagroup.co.jp/
にほんブログ村
にほんブログ村
Posted by きじま at 11:00│Comments(0)
│スタッフ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。