2016年02月26日
きじまの名物について
神奈川県横浜市戸塚区にある、和食料理・日本料理・寿司・天ぷらをご提供させていただいております、きじま女将のブログです。
きじまの名物
活魚料理は
みなさまに是非お召し上がりいただきたいお料理のひとつです
信州安曇野産の生わさびびを、鮫皮おろしで円を描くようにスルスリとおろしていただき・・・
旨みのある特製きじまじょうゆでお召し上がりいただくスタイルは
今も昔も変わりません
活いかの姿作り
クリスタルに輝く透明な身が鮮度の証です
きじまが創業の時代から
『活けいかが入荷したら電話してよ!!』
と、嬉しいお言葉をかけてくださり
待っていてくださる顧客様も大勢いらして
このようなありがたいお客様のおかげで
きじまの活魚水槽はどんどん進化していきました
心の繊細ないかさんたち
びっくりさせたり、ストレスが強いと
すぐに弱ってしまいます(私みたいに)
このような繊細ないかをはじめとする活魚を、安全に輸送するため
様々な工夫が凝らされているきじまの特注活魚車です
この車は活魚料理の本場、九州で作っていただいてます
優しく慎重に、かつ、スピーディーに運びます!
川崎店の活魚水槽です
無事、魚を入れたあとはお店の水槽環境をチェック!
生きのよい状態を保つため日々怠ってはなりませぬ・・・
きじまの海には
日本のいろいろな浜の活魚が集います。
お店においでの際には「海幸盛」で
その味わいを是非お楽しみくださいませ
↓↓↓きじまのホームページはこちらからどうぞ
http://kijimagroup.co.jp/
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きじまの名物
活魚料理は
みなさまに是非お召し上がりいただきたいお料理のひとつです
信州安曇野産の生わさびびを、鮫皮おろしで円を描くようにスルスリとおろしていただき・・・
旨みのある特製きじまじょうゆでお召し上がりいただくスタイルは
今も昔も変わりません
活いかの姿作り
クリスタルに輝く透明な身が鮮度の証です
きじまが創業の時代から
『活けいかが入荷したら電話してよ!!』
と、嬉しいお言葉をかけてくださり
待っていてくださる顧客様も大勢いらして
このようなありがたいお客様のおかげで
きじまの活魚水槽はどんどん進化していきました
心の繊細ないかさんたち
びっくりさせたり、ストレスが強いと
すぐに弱ってしまいます(私みたいに)
このような繊細ないかをはじめとする活魚を、安全に輸送するため
様々な工夫が凝らされているきじまの特注活魚車です
この車は活魚料理の本場、九州で作っていただいてます
優しく慎重に、かつ、スピーディーに運びます!
川崎店の活魚水槽です
無事、魚を入れたあとはお店の水槽環境をチェック!
生きのよい状態を保つため日々怠ってはなりませぬ・・・
きじまの海には
日本のいろいろな浜の活魚が集います。
お店においでの際には「海幸盛」で
その味わいを是非お楽しみくださいませ
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タグ :大船 天ぷら 個室 会食鎌倉 法事 会食 個室鎌倉 天ぷら 個室 和食鎌倉 お食い初め 個室 日本料理戸塚 天ぷら 寿司 会食川崎 天ぷら 七五三 個室藤沢 お寿司 天ぷら 個室藤沢 天ぷら 会食 お食い初め
Posted by きじま at 16:32│Comments(0)
│刺身
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